叔本xx

Flu番外【Jaydick】

  “阿嚏——”迪克揉了揉有些发红的鼻子,无奈地笑笑,“我好像真的感冒了......”

  而坐在对面被口水喷了一脸的杰森并不想说些什么。

 

>>>

  哥谭的夜晚,依旧民风淳朴。夜翼射出钩爪,在大楼间穿梭,直到......

  “阿嚏!”随着喷嚏的反作用力,钩爪不负众望地射空,失去了支撑的夜翼从空中摔落下去。

  当然,这点小小的失误并不会对夜翼造成什么影响,他总是能重新调整好姿势,找回平衡,除非......

  不是吧.....感受到突如其来的冲动,夜翼下定决心下次一定不在有感冒征兆的情况下夜巡。

  但想象之中的剧痛并没有到来,倒是从头顶上方传来了熟悉的声音,“好久不见啊迪基鸟,话说你吃什么长这么重?”

  夜翼还没决定好是表示感谢还是嘲讽回去,于是他决定交给本能,“阿嚏!——”

  红头罩吓得差点没抓稳绳子。

 

>>>

  迪克·格雷森是个很漂亮的人,这点没有人会反对。而迪克·格雷森的公寓,真TM是世界上最脏乱差的公寓了,至少杰森现在是这么认为的。

  踢开地上的衣服,麦片盒(居然直接把夜翼制服扔在地上?迪基鸟你的警惕性呢?)。杰森终于成功摸到了厨房,就算是超级英雄也要吃饭,嗯?虽然简单点,但也可以......卧槽这么只有麦片?

  “迪克·格雷森!”

  “怎么了?小翅膀?”

  “你TM就写这种东西?难怪长不高。”杰森嫌恶地瘪瘪嘴,仿佛那些储物柜里的麦片会追出来将他埋在底下似得。

  “嘿!你自己不也有一柜子的法棍!”

  “闭嘴迪基鸟,我那是战略储备。”

 

  但不管怎么说,晚饭还是得吃的,特别是在有个病号的情况下。

  杰森买了外卖,但是晚饭过程依然不太愉快。迪克的病情好像加重了,一直不停地咳嗽和打喷嚏。虽然杰森没有被传染,但看着那一盒盒被抽空的纸巾,怎么会有食欲。但另一方面,脸色因感冒而微微发红,偶尔因咳嗽而咳出眼泪的迪克,真TM辣。

  于是晚饭不出意外的剩下了许多。

 

>>>

  迪克躺在床上,鼻腔内的堵塞让他呼吸不畅。或许出去吹吹风会感觉好一些?他忍不住想到。

  还没等他翻出窗台,一双手就把他拽了回来,“病号就要好好休养,迪基鸟。”

  也不知是不是因为发烧的缘故,迪克感觉到背后有汗滴流下,“额....不是说运动运动出点汗有利于感冒恢复吗,我只是试试,嗯,试试。”

  很快,迪克就开始后悔这个借口了。

  杰森嘲讽的笑了,“那么......我们就来运动运动?”

 

>>>

  第二天,迪克是在腰酸背痛中醒来的,不幸中的万幸,感冒的症状明显已经消失。

  杰森似乎被他的动作吵醒,带着意犹未尽的笑容,“美妙的夜晚?”

  “勉强过关吧,小翅膀。”没好气的白了弟弟一眼,迪克伸手去拿床边的衣服,却在看到一张纸条后顿住了。

  We need a talk.

                B

 

  多好的肉梗啊,可惜我不会炖嘤嘤嘤。

评论(3)

热度(29)